Любовь против дружбы

Любовь против дружбы,
Наверное.
Она - захватница,
Ей всё подавай,
Ничего не оставит,
Всё съест,
Сжуёт без остатка.
Она не знает
Притворства,
Но и игра -
Не для неё.
Любовь, сила
Её не знает
Границ.
Против
Разрушительной
Силы любви -
Только другая,
Ответная любовь.
13 мая 2013 года.


Рецензии