Милые дамы
не сдается…
Ей так хочется все наверстать:
Утром – хрустом, днем – снегом
смеется,
Позабыв календарь долистать.
А Весна… -
Она Вами любуется,
Улыбаясь капелью, журчанием
И надеждою…
Словно венчанием
Чистым солнца распахом целуется.
Не губите Весну и Себя! –
Распахнитесь душою и телом! –
Чтобы в суетном дне оголтелом
Жить любимой, взаимно любя.
Свидетельство о публикации №113051309871