да какая разница?

да какая разница где между нами может случиться секс?
на холодном полу ванной или в каморке под лестницей - одно из самых укромных мест.
ты оставляешь на моих бедрах синяки,и будто играешь в квест.
потом по утру варишь кофе в чужой квартире и говоришь о покупке билетов в Брест.

да какая разница где между нами вспыхнет страсть?
ты ловишь губами воздух,срываешься в пропасть.
это будто эдакая такая напасть,когда тянет сквозь самые страшные тайны,кутает в простыни,разрешает упасть и быть самим собой,только ярче.

да какая разница где между нами грань?
ты каждой поздней ночью тревожишь о том,что вставать в самую рань
а я покупаю дурман и выбираюсь на крышу
ожидая тебя ранним утром на старом месте - дышу и слышу
как ты пробираешься сквозь туман,и обнимая шепчешь:
"привет,красавица,я снова будто бы пьян".

да какая разница кто тут из нас гурман?
все равно я упускаю подборку реклам и приступаю к самому главному блюду.
сколько угодно называй меня чудом,я как и раньше целую твои веснушки и шрам..
мы тут с тобой опять в кровати,связанные по рукам и ногам,и главное...
как всегда.
жутко.
не спешащие.
по
делам.


Рецензии