Однажды мы встретимся
Ты теряешься в толпе лиц.
Твой образ бродит в моей голове,
Как стая бездомных птиц.
В каком ты месте? Я помчусь туда.
Ничто не помешает, ты сразу узнаешь
Мой голос,походку, глаза.
Все, что всю жизнь ожидаешь.
Сделать шаг, спеть эту песню
Словами неловкими, словами не к месту.
Вдохнуть свежей весенней смесью.
Быть ближе к твоему сердцу.
Где мне найти то, что было во сне?
Забери меня снова и снова.
Протяни руку в огромной толпе.
Я пойму тебя с полуслова.
7 мая 2013
Свидетельство о публикации №113051309810