Весенние хокку
Майский жук жужжит
Всё предвещает любовь
Жизнь торжествует
ж ж ж
Сад в буйном цвету
Запах сирени пьянит
Манит полумрак
ж ж ж
Мир. Труд. Победа
Весенний апофеоз
Народ ликует
ж ж ж
Листочки в клее
Терпкий запах тополя
Мухи проснулись
ж ж ж
Весна проходит
Всё скоротечно в мире
Грядёт уж лето
Свидетельство о публикации №113051300979
Евдок 13.05.2013 17:19 Заявить о нарушении