Я по тебе скучаю...
Опять не спал,
Дождался я рассвета.
Что новый день готовит мне,
Пока что нет ответа.
В душе тоска...
Боль у виска,
А ты совсем не пишешь.
И сердце бьётся на разрыв,
Тревогой всё заполонив,
Но ты его не слышишь.
Что новый день готовит нам
(Я здесь один, Ты где то там)
Увы, пока не знаю.
Отдамся вновь своим мечтам,
Прильну в мечтах к твоим устам
Я по тебе скучаю ...
Свидетельство о публикации №113051309787