Успех

Я конечно же.. уверен,
В то что можно написать,
Гениально, без пробелин,
Строчку, что б стихом назвать.
Мыслью чувств спокойных чинных,
В свежесть легкости любви,
В власти бедной без морщины,
Не зажжешь в душе искры.
В крепком восхищении миром,
Всю любовь в душе иметь,
К счастью, к милости, игриво,
Чистотой в глаза смотреть.
Людям, что живут с тобою,
Счастье празднуя на всех,
Будто в сладком водопое,
Честь изысканный успех..
Есть во всем краса земная,
Твердый нежный белый стан,
И прожить в венце бывая,
Это правда, не обман.
В мысли светлая картинка,
Все жива в любви душой,
Солнца яркая пластинка,
Знает жизнь над головой.


Рецензии