Новогоднее. 2008г

В серебро снежинок
     приоделись ели,
Лишь  моржи купаются
     в ледяной купели,
Замела позёмкой
     снежная метелица,
Скоро праздник---
      Новый год!
В чудо очень верится!

Очень верится в добро,
      что даётся свыше,
И такое ж серебро
      на соседней крыше.
Воробышки на ветвях
      перья распушили,
Брось скорей для них зерна,
     Чтобы не застыли…

Брось зерно  добра скорей,
А в бокал вина налей!
Пожелай себе и нам
       счастья и раздолья.
Будь здоров и не болей,
Все невзгоды одолей,
Пожелай себе и нам
      весёлого застолья!!!         


Рецензии