Нет

В зашторенных окнах
Искусственный свет.
Слова - словно стекла:
"Не знаю"  и "нет".

Изранены вены,
Разрезаны дни,
Пусты откровенья,
И ночи темны.

Бессмысленны тени,
Слова не нужны,
Смешны сожаленья,
И слезы страшны.

И небо поблекло,
И черен рассвет.
Слова - словно стекла:
"Я - знаю, и... нет".


Рецензии