Давай?

давай, я просто постою у окна,
а ты приготовишь нам чай?

давай, я  просто приду к тебе среди ночи,
а ты прижмешь покрепче?

давай, я буду с тобою всегда,
а ты только рад будешь?

давай, я буду болтать без умолку,
а ты слушать внимательно будешь?

давай, я буду ждать тебя там,
а ты придешь туда?

давай, ну... давай
я без тебя никуда


Рецензии