Всё приходит и проходит...
Приходит то, чего не ждёшь!
Порой во тьме как будто зрячий,
А что увидел, не поймёшь…!
Всё в нашей жизни, проходяще,
Ценить в ней надо каждый миг.
И не смотреть на мир просяще,
Брать лишь своё, всё что постиг!
Вся наша жизнь—это сегодня,
Сейчас и здесь, и навсегда!
В ней очень много « новомодья»,
Но «Ретро» снится иногда…
Желаю я, чтоб всё срослось бы,
Чтоб было лучше, чем сейчас,
И, если вдруг судьбе угодно,
Найдётся время про запас!
Свидетельство о публикации №113051309740