Европа и Азия
А чтобы Гольфстрим не иссяк!
И заранее...
А почему - у Азии?
- Вай, ты не понимаишь!
Разница-то где-то должна быть? А?!
А иначе жить неинтересно...
Девки все какие-то становятся пресные.
Если ты даже пока и джигит,
ха! - на Красной Пресне самой.
Свидетельство о публикации №113051309632