Опять я стою на распутье...

Опять я стою на распутье,
Опять предо мной три пути,
Какой бы из них я не выбрал,
Не один не ведет к любви!

Первый путь приведет меня в прошлое
Путь второй - к той, кому я не мил,
А путь третий - ведет к одиночеству,
Что терпеть у меня нету сил!

Вот так смотришь и грустно становится,
Неужели нету пути
Где нужны не деньги, а мужество,
Где нету лукавства и лжи?!

Где тебе кто-то искренне радуется,
Где ты любишь и любят тебя,
Где нет жажды наживы и алчности,
Где в любовь не играют, шутя...

 


Рецензии