Мне не...

Мне не дарят цветы и подарки.
Меня не целуют в толпе.
Мой голос звонкий и краткий
Потонет в телефонном гудке.
Меня не прижимают при встречах.
И восхищенный не ловлю я взгляд.
Лишь отблески страха на плечи
Садится, когда приходит печаль.
Меня по утрам поцелуем не будят.
И о любви со мной не говорят.
Я не знаю этих нежных прелюдий.
Что со мной? что не так?
Рассвет в одиночестве на крыше,
Запах нежности на собственной коже.
Мне не улыбаются, меня не слышат.
Так по жизни и бреду осторожно.
Возвращаюсь в пустую квартиру,
Засыпаю в холодной постели.
Мне бы каплю, мне хоть половину
Чувств, что другие имеют.


Рецензии
и при этом другие не ценят
и при этом другим то не нужно
что бы слюни на нос им пускали
накрывали сверху подушкой
щекотали под ребра до визга
хвост искали на теле губами
наполняли обедом миску,
а потом на работу сбегали..

Владимир Бэстфрэнд   13.05.2013 22:21     Заявить о нарушении