Воспари над суетой
Отодвинь-ка рутину забот.
Пустяками покажутся сущими
Столько сделанных в прошлом работ.
Подними от земли буйну голову,
Распрями под рубахой крыла
И взлети над землей сизым голубем
Со словами:"Была-не была!"
И увидишь ты в дали березовой
Как рождается в небе заря,
Как земля умывается росами...
Да,не зря ты поднялся,не зря.
Вдруг увидишь,как тянутся травы
И услышишь,что шепчут цветы...
Жить для ЭТОГО стоило,право,
Этим правом воспользуйся ты!
Свидетельство о публикации №113051309581
Последний катрен. Вы от анапеста не ушли, но размер не выдержали.
С уважением. Олег.
Олег Королёв 2 25.09.2013 10:04 Заявить о нарушении
Мамедова Лилия 28.09.2013 17:58 Заявить о нарушении