Дожди

Люблю осеннее ненастье,               
Придите, долгие дожди.
Дождя нежнейшее запястье
Моей касается груди.

И этих капель многоточье,
Моя открытая тетрадь,
И всё моё сосредоточье,
Всё говорит — к  тебе писать…

Писать  всего лишь каплю строчек, 
А может сто — бросая  в  день,
Пусть птицы разбирают почерк,
Читают все, кому  не лень!

Я не скрываю, что захвачен
Любви  томительной  волной,
Я — окрылен, переиначен,
Преодолимо всё с тобой!

В дождливой сетке день прозрачен,
И ключ — без права передачи…

2009

               


Рецензии
Приветствую однофамилицу!..
С наилучшим в 18-ом,

Олег Николаевич Шишкин   23.02.2018 08:09     Заявить о нарушении