Наша Моська

Вот я снова в заключенье
Стены, стол, квартира, пол
Да одно лишь развлеченье
С Моськой поиграть в футбол.

Вот и косточка-пискушка
Раздаётся дивный звук
Вот и мячик ёж-катушка
Выбирай что-то из двух.

Моське бегать развлекаться
Надоест разве когда
Мне ж приходится стараться
С ней налаживать контакт.

Сей контакт разнообразный
Моська любит шоколад
Я, пожалуй что, не жадный
Шоколаду сам я рад.

Моська бестия, хитруля
С нею только не зевай
Прозеваешь, так лизуля
Всех оближет, так и знай.

Вот, на вид она овчарка
Всё же с хитростью большой
А размерами – букашка
Только вид сторожевой.

Всех увидит, не упустит
Всех оближет, убложит
И хвостярою помашет
А потом уж убежит.

Убежит, что б поиграли
С ней одной, не по нужде
И не прочь – конфетку дали
Так уж водится везде.

Вот такая наша Моська
Её скука не берёт
Ищет, где её авоська
На прогулочку идёт.
(В.Д.04.13.)


Рецензии