Моя теория любви

Моя теория любви
Не срабатывает.
Чем сильнее
Любишь одно,
Тем слабее
Любовь
К остальному.
В это время
Начинаются
Предупреждающие
Удары судьбы.
Как же быть?
Любить или
Не любить.
Главное -
Нужно
Не забывать
Бога и
Советоваться
С ним.
13 мая 2013 года.


Рецензии