Доверчивый

                Доверчивый

Доверил пёс волкам стеречь в ночи кошару
Поесть принёс щенкам, добавил печке жару
Сберечь хотел отец чужих детей от стужи
К утру, взамен овец, лишь кости в алой луже

С.А.С.


Рецензии