Лассо Веры

                А знаешь, смейся!
                Розалина Макбет.
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/9215



А знаешь, ты права!Дарить улыбки
я буду рада для тебя всегда.
К чему перетирать свои ошибки?
Не лучше ль выводы нам сделать? Не беда,

когда вертИт любимая планета
в "Зелёное Родное Далеко"?
Скорее - счастье это, Радость - это.
Хоть подвиги даются нелегко.

Мне главное, чтоб было вдохновение
писать о том, что САД цветёт светло.
Под солнечно-влюблённым дуновением
игриво дующего ветерка. Свезло

двум гиацинтам белым возродиться.
Нарциссов жёлтой клумбой возгордиться,
не усомнившись в том, что не назло!

Мне кажется, что Силу не утратили
Движения. Быть может, только чуть.
Но наверстать,- испив сласть откровения!
Идти прямой кратчайшей, срезав Путь!

Не тратить сил на - что второстепенно.
Что Вера - главное во всём. Потом - любить.
Стать Лассо Веры влёт. И несомненно,
себя и всё, что против - победить!


                13мая 2013года


*Пако де Лусия, Эл ди Меола, Джон Маклафлин – Mediterranean Su
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии