Холостой

Палисадник пустой ,
Взмах всклокоченной ивы ,
Чей то голос густой
Громким эхом по кругу -
Он теперь холостой ,
И свободен как прежде ,
Рядом с ним все друзья ,
Зябкий холод в одежде
Он теперь не слуга 
Ей немой и наивной ,
Сам себе господин и судья ,
И с повинной 
Не придет никогда
В подчиненье
 Для мира


Рецензии