Хрюша

У меня среди игрушек
Есть незаменимая.
Обращаюсь к ней я "Хрюша",
Очень мной любимая!

Утром с ней я просыпаюсь,
Делаю зарядку,
А потом я умываюсь,
Следую порядку!
 
Руки мою очень чисто
Впереди ждёт завтрак,
Кашку кушаю из риса
И гулять на травку!

Дальше следует обед,
Тихий час и полдник
И капризов у нас нет,
С "Хрюшей" я угодник!

Можно позже погулять,
Время есть до вечера.
Ночь приходит,снова спать,
Делать больше нечего!

Перед сном читаю сказки,
Есть совсем не трудные,
Закрываем с "Хрюшей" глазки,
Снятся сны нам чудные!


Рецензии
очаровательные стишки :)

Читатель По   13.05.2013 21:56     Заявить о нарушении