Ты тоже вдруг понял - финал?

Что? Ты тоже вдруг понял – финал?
Без ненужного всем драматизма.
Улыбнулись, и занавес пал.
Без причины, без слез и без смысла.

Отыграли мы роли сполна.
Ты теперь виртуоз равнодушья.
Я сильней, чем обычно, бледна,
Словно вечно страдаю удушьем.

Не преследует больше жасмин.
Мне черемуха в душу запала.
Наш финал и не мог быть другим -
Слишком радостным было начало.


Рецензии