13 мая 13г

                13 мая 13г.
В Думе от скуки творчества  муки.
Нажали на кнопку неоднократно руки
"Силы обеспечения транспортной безопасности"
Голосуют за такие гадости.
Теперь товарищ обязан.
Раскрыть свой полиционеру чемодан.
Снять, возможно, белье.
В это время в Казани встало метро.
 Между станциями «Яшьлек» и «Козья слобода»
Президент в это время
Поздравлял  строителей, сдали раньше срока.
Наверно премии успели, получили.
Забирать нельзя, прополи.
Жириновский общество напрягает
  -Доллары все изъять.
Защитить отечество желает.
Эльвира Сахипзадовна Набиуллина тоже
  -Нет доллара дороже
Ей бы рубль порвать
Инопланетяне министры, смотрю по роже.
У меня Архипов друг
Высшее исходит образование.
Хоть надеть фуфайку и тулуп.
Медведев транспорт переведет на газ,
Запах будет преследовать, товарищ вас.
На Кубани  учения разбирают
  -Без сапог хуже солдаты убегают.
Может специально у кухни полевой.
Крутятся рядом с  поварихой Райкой
  -Учесть и провести осенью разок
Последний совершить бросок.
Слабость очевидная к кухне
Противна мысль
 Бывшему солдату, так точно мне.
Резко мысленно перейду на юг.
В Иране отмочили старый кнут.
Семьдесят четыре удара
Президенту всыпать пора.
Дважды он избирался,
Храбрости баллотироваться набрался.
Улица Болотная свой кнут пока ищет,
Товарищу Навальному сочувствую
Революционный от пастуха привет.
              13.05.2013г.
 


Рецензии
Дурью маются, сволочи, а воз и ныне там - в глубинке нет дорог, и есть нечего, одна картошка и то, что на участке вырастили.

Да к то ж там жить захочет, тем более детей рожать?

Население сокращается, и сильно... Нет слов.

Галина Римская   14.05.2013 11:01     Заявить о нарушении
Галь спасибо!У нас к довоенному периоду подошло,земле от гробов тяжело.

Александр Жалин   14.05.2013 18:38   Заявить о нарушении