А и Б сидели на трубе
А упало, Б пропало
И остались В и Г,
Д и Е,Ё,Ж и З,
И,Й,К,Л,М,Н и О,
П и Р,С,Т и У,
Ф,Х,Ц,Ч,Ш и Щ,
Знаки,Ы,Э,Ю и Я...
А и Б кричат: "Слетайте,
Русский наш язык спасайте!"
13.05.13 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №113051309399