Я так

Я так твои стихи любила
И, не боясь, читала вслух.
И их так глупо и так мило
Шептала в месяцы разлук.

Твои рисунки в старой папке
Не раз пыталась повторить
И в твоего тепла остатке
Я находила радость жить...

Хоть пара слов - какая малость.
Лишь раз обнять - какой пустяк!
Но мне так часто оставалось
Ждать, расправляя черный стяг.

Не отреклась. Не изменила.
Застыло время - жду я вновь.
Я не стихи - тебя любила.
А ты
    душил
мою любовь.

21.04.13


Рецензии
Великолепный стих.Спасибо.ФВС.

Валерий Фомичев   16.11.2015 21:30     Заявить о нарушении