Памяти Анастасии Коршуновой

Веселая девчонка, девчонка со двора,
Шутила и смеялась, она ещё вчера.
Влюблялась и грустила, любила лунный свет.
А утром сообщили, что Насти больше нет.

Еще совсем недавно, махала мне рукой,
Привет, мол, как делишки, что грустный то такой?
Я не могу поверить, ведь это полный бред,
Не может быть такого, что Насти больше нет.

Еще вчера стояла, у своего окна,
И во дворе гуляла, с подругами она.
Но больше не увижу, не крикну ей привет!
И режет душу фраза: Настёны больше нет!


Рецензии