Главные слова

Главные слова -
Какие они?
Во-первых,
Это- молитва,
Которая
Поддерживает
И спасает.
Во-вторых,-
Песня,
Которая
Придаёт силы
И успокаивает.
В-третьих,
Это стихи,
Которые
Украшают мир
Нежностью
И любовью.
Есть и
Другие слова,
Но они -
Не главные.
13 мая 2013 года.


Рецензии