Золотой напиток Жизни

Золотой напиток Жизни

В голубую чашу Неба
Золотой напиток Жизни
Разливает Солнце щедро
От рождения до тризны.
Пью – глотаю – наслаждаюсь,
Раз дано такое право!
С каждым годом убеждаюсь, -
Жизнь не терпит злого нрава!
Я любовью однолюба
Жизнь, как женщин обожаю,
Хоть, порой, бывает груба
На нее не обижаюсь!
Отдаю ей без оглядки
Все - до кончика ногтей,
Не играю с нею в прятки,
Не боюсь ее когтей.
Принимаю узы братства
Разноцветного Народа.
Не приемлю форму Рабства,-
Покоряться – жить убого,
Жить не ради миллионов,
В гроб с собой не заберешь.
Деньги – культ Хамелеонов,
За них в Рай не попадешь!
Всем я – каждому желаю, -
Чтобы Жизнь была в порядке!
Чтобы жить и не дрожать –
Берегись соблазна Взятки!
Если ты не алкоголик,
Если ты не наркоман,
А нормальный трудоголик –
Наживешь что нужно сам!
Жизнь дается не напрасно,
И кому – то это нужно,
Чтоб прожить ее прекрасно,
Жить свободно нужно, дружно!

    2013г Владимир Март


Рецензии