Музыка

капли дождя выливаются в музыку
нежные ноты...свежести ток
капли дождя прославляют приюты
и разбиваются...танца полёт

дробь барабанит легонько по стеклам
просит открой...сердцу поток
дробь барабанит не зная намокнут
смывая от игр...накопившийся пот

капли дождя выливаются в музыку
играя мелодию...жизни Творца
капли дождя... благодатно сконфуженный
свежестью брызг...чистотою лица


Рецензии