Железная Леди
Старше на вечность. Глупее на две…
Хотел – получил! И быть должен доволен.
Исчезни! Не трогай! За что это мне?
Я не боялась ни жара, ни стужи,
Вода и огонь были мне нипочем…
Вдруг показалось, ты очень мне нужен.
Лицом захотелось уткнуться в плечо…
Но знаешь, «Железная Леди» не будет
Долго грустить или милостей ждать…
Она королева. И знает об этом.
Привыкла всегда и во всем побеждать!
Довольствуйся, мальчик, товаром попроще!
Дешевой подделкой. Бери и играй.
Мести не бойся. Не мой это профиль.
Изредка вспомнишь – потерян твой рай!
Свидетельство о публикации №113051309300