А что у вас? А что у нас...

А что у вас? А что у нас…
Да в огороде бузина
Цветёт, и веет аромат,
И пчёлы звонкие кружат.
А было время – падал снег,
Мы мысли гнали о весне.
А будет – лето: пиво, квас,
А после – дети в первый класс
Помчатся наперегонки.
И снова строчки от руки.
А что у вас?
А что у нас:
Ведро без дна и ночь без сна,
И любопытные глаза,
Им что ни образ – образа!
У нас наверх не значит вниз,
(Что означает этот вис?)
И ни «гу-гу», и ни души,
Лишь ветер листья тормошит,
Под кроной пляшут тьма и свет…
И только дядьки нет как нет.


Рецензии