Искусство

Искусство быть главой вершины?
Иль направлять не в тот поход?
Искусство радость без причины,
Когда из близких только кот.

Дарить улыбки без обмана,
И не кого не огорчать,
Быть лучшим,без изъяна,
Жить,а не существовать.

А может это всё же ноша?
Быть идеальным каждый раз.
Любовь с искусством так похоже,
Поймёшь порой по взгляду глаз.


Рецензии