Одиночество
Я уверенно шел к людям походкой смело
Гулял,общался,улыбался
Внутри с собой всегда сопротивлялся
Отталкивал от себя не думая ни о чем
А ощущение..как будто бы я был под дождем..
Оставался один всегда и везде
Хотелось бы быть всегда в толпе
Пытался всегда поддаваться судьбе
Но..как будто плывешь на корабле
Но все так же один,и в темноте
сидел один я в пустоте..
Друг мой,помоги мне, если буду я в беде,
И помни, что всегда помогу я тебе.
Свидетельство о публикации №113051309243