Жалобы кошке

Проходят дни, проходят годы спешно.
Меняюсь я. Меняемся и "мы".
Весна в окно стучит, наивно, нежно.
Но что мне радости от зябкой той весны?!

В который раз отвечу я отказом.
В который раз останусь, чтобы ждать.
Я кошке жалуюсь, что реже с каждым разом
Мне грусти светлой удается избежать.

В который раз сгрести пытаюсь в ящик
Твои открытки и с записками тетрадь...


Я кошке жалуюсь, что с каждым разом чаще
Больное сердце надрывается кричать...

13.05.13


Рецензии