Только б захотел
И в рай блаженства окунуться.
Любви нектаром напоить.
И ласку искренне дарить.
Побыть наедине с тобой.
Так,чтобы в омут головой.
В экстазе можно покричать.
Закончить,чтоб опять начать.
Нам надо лишь уединиться,
Друг другом просто насладиться.
Отведать мёд горячих тел.
Лишь только ты б так захотел.
Свидетельство о публикации №113051309233