Она родилась
Глазоньки открыла
Ты сегодня раненько
Беленькой родилась.
Маленькая Яна
Порожденье Мая
Здесь весна такая
Всё тебе внимает.
Пред тобой родились
Праздники сплошные
С ними породнились
И дела большие.
Ты же порожденье
Радости весенней
Твой же день рожденья
Общее веселье.
В радости родилась
В радости росла
Всегда ты улыбалась
И добра ждала.
Знать добра и мама
Добрая родня
Но тебе же мало
Милая моя.
Раз душа желает
Чтобы шире жить
Бог же помогает
Жить и не тужить.
Бог послал подругу
С нею тебе быть
Протяни же руку
Кубок чтоб налить.
Всем приятно выпить
За тебя сейчас
Мамочку поздравить
У ней ты родилась.
Ты живи и помни
Деток поднимай
Но весною новой
Нас не забывай.
(В.Д.10.05.13.)
Свидетельство о публикации №113051309224