А я доверюсь сплину

Не говори того,
Что знать другим не надо.
Не стоит жать того,
что не произойдет.
Взяла бутылку колы,
Не хватит лимонада,
Чтоб жажду утолить
стеклом от поездов.
Я легок на подъем,
но жалок и стервозен..
И боль моя в груди застряла как заноза.
И чтоб не говорили:"быть может повезет.."
А я доверюсь "сплин"у,
Ведь выхода в помине нет...
Все так как он поет.


Рецензии