Нахальный ангел...
Узывный демон возлюбивший зад.
С душой, влагавший уд в канал зловонный,-
Бомжей и дур бездумных, странный брат.
Собою - бузовок... пантовый.
Блуждая там, над сумеречной бездной,-
Не ведал СПИДа и конец хреновый.
И вдруг... истёк, соплёю в ад отвесный.
.18:42
Свидетельство о публикации №113051309175