Jerry Smith

Ненавижу эту фамилию - Смит.
Кто меня наградил?
Если ты меня потеряешь,
Мир, поверь мне, к чертям слетит.

Ненавижу однофамильцев,
Больше всех не люблю Патти Смит.
Если ты про неё что-то знаешь,
"We entwined in a single beat."


Рецензии