Если он снится

Если он снится, то стоит уже забыть
Ту любовь, что дарили друг другу.
Забыть о том, что умели любить.
Перестать винить себя за эту разлуку.

Если он снится, то стоит убить.
Убить в себе прошлое, боль и тревогу.
Стоит перестать уже так давно жить.
Перестать быть девочкой - недотрогой.

Покинуть пределы невероятного.
Забыть химическую формулу любви.
Если он снится мало вероятно,
Что он вспомнит то, что у тебя внутри.

Если он снится, то ночью не спи.
Изменись, чтобы поменять свои сны.
Забудь любовь ради другой, чистой любви.
Если он снится, забудь. Друг друга вы лишены.

Если он всё ещё снится, то лучше умри.
Потому что эта любовь уж вовеки.
Или любовь под замок ты запри.
Если он снится, то это уже навеки.


Рецензии