Последние герои

...А что потом, что там, в конце пути:
Итог итогов, резонанс сомнений?
Да что вы, бросьте! Я совсем не гений...
И у меня в неразвитой груди
Стучит то сердце, что похоже - слишком
На тысячи подобных. Почему
И для чего - сама я не пойму
Я от любви не мучаюсь одышкой?
Да потому что нет её давно,
И потому что нас давно не двое...
     ...И курят план последние герои,
     Которым остальное - всё равно...


Рецензии