21-ое апреля

                (Дорогому Светлячку на День Рожденья, посвящаю)

Судьбе я говорю спасибо,
Колени преклоняю вновь,
Тебе одной-Мой Светлячок любимый,
Пою я песню про любовь.

Благодарю тебя за ласку,
За теплоту души твоей.
За то, что ты зимой когда-то,
Доверила святое мне.

Судьбу прошу я неустанно,
Чтоб жизнь не торопила бег,
Молитву верности прочтя в изгнанье,
Я о тебе пишу во сне.

В порыве чувств и вдохновенья.
Струны рву и по весне,
Пальцы рук я в кровь сбивая
Пишу вновь строчки о тебе.

Гуляя по задворкам Рая,
Ведь трудно нам в него попасть,
Едим наш плод любви на зависть,
И пьём его живую сласть.


Рецензии