Волк и Волчица

Я о тебе мечтаю ночь и день,
Но рядом снова только тень –
Ты волк степной, ты одиночка,
Твоя волчица – я. И точка!

Мы мягкой поступью пройдем
И счастье в верности найдем.
Ведь на двоих – одна дорога –
Мы суждены друг другу Богом…


Рецензии