набор слов

мой путь далек от истины,
жизнь перенасыщают принципы,
больные мысли, важнее слов,
в воздухе повисли, над головой закисли, изнутри изгрызли,
не суть, забудь, главное вздохнуть, уснуть.

завтра утро, опять? потом его терять, день встречать,
жара, вода, еда и снова тьма,
оставь, возьми, исправь,
заставь себя летать, и петь, плясать...


Рецензии