Выходной
Поменяв гитарную струну на другую, звонкую такую…
Чувствуя всем телом и душой, что расправить крылья – не проблема,
Наслаждаясь собственной судьбой, как нежданно вырвавшись из плена,
С листиков берёзовых настой, собранных по берегу Петлянки,
Где цветок к цветку – подарок мой на случайно встреченной полянке,
Пью глотками радость и покой, создавая собственный настрой
На рассказы чуткого Бианки, ощущая: вот он – выходной!..
Свидетельство о публикации №113051309092
Спасибо, Володенька! Замечательно!
Елена Меньших 2 21.05.2016 21:23 Заявить о нарушении
Доброго лета впереди!
Владимир Ерпалов 23.05.2016 08:45 Заявить о нарушении