Золушка

Красива и проста,
Наивна и чиста,
С улыбкой на лице встречаешь день.
О, милое созданье, прекрасное дитя,
Как научилась ты искать минуты счастья!
Средь злобы и вражды,
Насмешек и укоров ты проживешь свой день,
Трудясь в работе.
А завтра ты войдешь
Принцессой из холста
В огромный тронный зал из позолоты.


Рецензии