Верхнему квартиросъемщику
Но из-за Вас я не сумел поспать:
Всю ночь Вы с профурсеткой развлекались -
Я слышал, как скрипит у Вас кровать.
Она стоит ну точно над моею
И издаёт порой то скрип, то вой.
Мы все объединяемся панелью –
Одни – Тверской, другие – стеновой.
Что хорошо, так это телевизор,
Который был включён у Вас до двух.
И скрип кровати заглушался визгом -
Какофоническим звучаньем труб.
Я опускаю главный миг свиданья,
Из-за чего задуман был роман:
День пробуждает радость ожиданья,
Ночь приглушает пошлость и обман.
Входную дверь Вы долбанули утром –
Железным уголком по уголку –
То профурсетка побежала к мужу,
Зацокав каблучками на скаку.
Часов в пять – шесть утра Вы задремали:
Сморил и Вас обильный алкоголь.
Я, безусловно, это понимаю –
Затрат огромных требует любовь.
И всё же, я стучусь к Вам этим утром.
Как жить нам, попадая в унисон?
Давайте, друг, обсудим с Камасутрой
Панель, кровать, сношения и сон.
Но лучше бы тебя, дитя порока,
Поставить к стенке, как в войну врага,
И зашарашить из гранатомёта,
Чтобы никто молекул не собрал.
Свидетельство о публикации №113051309038