Весна

Весна, на улице уже светает,
Любимый голос тихо песню напевает.
Вперед несется время, слегка простужена,
Окруженная толпой невидимых слушателей.

Она поет, а вдалеке несется эхо,
Она идет, совсем недалеко проспекты.
Она сама, и в это утро ей никто не нужен,
Лишь только музыка и невидимые слушатели…
28.02.13.


Рецензии