Мы все через любовь прошли...

* * *
Мы все через любовь прошли,
Сердца на части разрывая.
Искали что, то и нашли,
На все невзгоды невзирая.

Нелёгкий путь ошибок полный,
Водоворот немых потерь,
Но только если ты упорный,
Любовь откроет тебе дверь.

Мы все через любовь прошли,
Себя, растратив без остатка.
Тонули в подлости и лжи,
Любовь шальная интриганка.

Приносит радость и веселье,
Зачем тогда на полпути,
Приходит горькое похмелье,
И слышишь ты: прощай, прости.

Мы все через любовь прошли,
Не сразу вышли, ну и что же?
Мешали грозы и дожди,
Так надо было, всё же может?

Кто ищет, тот всегда находит,
И это истина друг мой.
Ненужная любовь проходит,
А нужная – всегда с тобой…
© 2013


Рецензии